Recetas

¡Bienvenidos a un apartado más de mi blog!

Lo que me gusta/apasiona también que se me olvidó ponerlo en la pestaña "SOBRE MÍ" es la respostería... 
No he echo ningún curso, no soy una manitas por así decirlo en la cocina, pero cuando me pongo "manos a la obra" debo de decir que me sale todo riquísimo :D (también adjunto opiniones de la gente que las ha probado ).

Este apartado lo ire modificando tal y como vaya haciendo postres o comidas por si hay algunos que os interesa hacerlo...
Empecemos por lo básico...
Debo decir que no son mis recetas propias, osea no son inventadas por mí pero como ya os dije y os digo estoy intentando cada vez mejorar un poco más y el resultado es casi perfecto.

Aquí os muestro una tarta de 3 chocolates en la que hice por Navidad y por el cumple de mi madre...
    Los ingredientes para hacerlas las cojí de una página web.
(Recordad que se puede hacer tanto en el fuego como Termomix, yo utilice el fuego)

INGREDIENTES PARA LA BASE DE GALLETAS:

1 PAQUETE DE GALLETAS (YO USÉ GALLETAS MARÍA)
100 GR. DE MANTEQUILLA.


INGREDIENTES PARA LA TARTA:

150 GR. DE CHOCOLATE BLANCO.

150 GR. DE CHOCOLATE CON LECHE.

150 GR. DE CHOCOLATE NEGRO.

50 GR. DE AZÚCAR PARA LA CAPA DE CHOCOLATE CON LECHE.

75 GR. DE AZÚCAR PARA LA CAPA DE CHOCOLATE NEGRO.

3 SOBRES DE CUAJADA ROYAL EN POLVO.

3 LITRO DE NATA PARA MONTAR DE 35% O MÁS DE MATERIA GRASA.

500 ML. DE LECHE ENTERA.


Para su realización... os muestro este video en youtube  
http://www.youtube.com/watch?v=lOwERgHNUWw

NUEVA RECETA 
Pues este finde preparé con ayuda de mi padre (porque no me defiendo muy bien en la cocina pero que salió bastante rico) 

RIÑONES AL JEREZ

  Ingredientes


 Paso 1: Se limpian bien los riñones y se cortan en rodajas finas.

Paso 2: Luego, es necesario quitarles el olor ese fuerte que tienen, por lo que se deben escaldar en agua y vinagre.

Paso 3: También se fríen los ajos y las rodajas de cebolla

Paso 4: Con ellos se hace una picada y se reserva.

Paso 5: Se salpimenta los riñones.

Paso 6: Se pone un una cazuela la cebolla, la picada de ajos , el vino . Se ponen a cocer a fuego lento, hasta que los riñones estén tiernos. Si es necesario se añade un poco de agua.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario